Очень часто задают вопросы типа: 1. Почему я «скормил» прании пачку еды из премиум магазина, а она не изменила свой характер?
2. Почему я «скормил» прании пачку еды из премиум магазина, а она вместо Красотки стала Умницей?
Отвечаю:
Как все мы знаем характер прании «применяется» на 20 уровне, после выполнения задания.
Если вы решили «поменять/сделать» характер прании премиум предметами: http://aikaonline.ru/shop?page=pran& есть 2 варианта возможного развития:
1. Когда ваша прания стала 20 уровня, ее характер НЕ ИЗМЕНИЛСЯ и она так и осталась «Милашка». Тогда вам понадобится всего 2 упаковки еды (обратите внимание, теперь в упаковке 50 шт. еды). В этом варианте есть 2 НО!
а) Вы никак не сможете определить, действительно ли характер вашей прании по умолчанию «Милашка» или же это примененный характер«Милашка». И тогда см. п.2
б) До того, как вы «скормите» ей пачку еды определенного характера, она поменяет свой характер из-за «неверных» ответов на вопрос. И тогда см. п.2
2. Когда ваша прания стала 20 уровня, ее характер ИЗМЕНИЛСЯ. Тогда вам понадобится примерно 4(или более) упаковки еды (обратите внимание, теперь в упаковке 50 шт. еды).
Пример п. 1(а)
Прания после получения 20 уровня и выполнения квеста осталась/стала «Милашкой». Ура ура!!! Даем ей скушать 2 упаковки еды другого характера. И о ужас!!! Прания не изменила характер! Еда работает неправильно! Анабелла дала неверные данные!!!
Типичный случай того, что в результате ответов на вопросы ваша прания ПРИМЕНИЛА характер «Милашка». Значит 2 упаковок еды будет недостаточно!
Пример п. 1(б)
Прания после получения 20 уровня и выполнения квеста осталась «Милашкой». Ура ура!!! Даем ей скушать 2 упаковки еды другого характера. И о ужас!!! Прания стала не того характера, который написан на еде! Еда работает неправильно! Анабелла дала неверные данные!!!
Типичный случай того, что в результате ответов на вопросы ваша прания стала пранией с другим характером, т.к. вопросами вы «перебили» незначительный перевес от кормления ее едой определенного характера. Значит 2 упаковок еды будет недостаточно!
Пример п. 2
Прания после получения 20 уровня и выполнения квеста стала «Злюкой». Фу! Не хочу Злюку, хочу Непоседу.
Придется тратится и покупать для любимицы 4(или более) упаковки еды определенного характера.