Характер Праний (или как я мечтал(а) о Красотке) - Плагины для Minecraft
ГлавнаяРегистрацияВходУчастники[Правила]Поиск

Новые сообщения - Minecraft
Страница 1 из 11
Плагины для Minecraft » Aika Online » Прания » Характер Праний (или как я мечтал(а) о Красотке) (*icon-0*)
Характер Праний (или как я мечтал(а) о Красотке)
serfaДата: Четверг, 03.02.2011, 18:16 | Сообщение # 1
Бууугагагагашеньки :D

Пользователи
Керонт
Награды:2
Очень часто задают вопросы типа:

1. Почему я «скормил» прании пачку еды из премиум магазина, а она не изменила свой характер?
2. Почему я «скормил» прании пачку еды из премиум магазина, а она вместо Красотки стала Умницей?

Отвечаю:
Как все мы знаем характер прании «применяется» на 20 уровне, после выполнения задания.
Если вы решили «поменять/сделать» характер прании премиум предметами: http://aikaonline.ru/shop?page=pran& есть 2 варианта возможного развития:
1. Когда ваша прания стала 20 уровня, ее характер НЕ ИЗМЕНИЛСЯ и она так и осталась «Милашка». Тогда вам понадобится всего 2 упаковки еды (обратите внимание, теперь в упаковке 50 шт. еды). В этом варианте есть 2 НО!
а) Вы никак не сможете определить, действительно ли характер вашей прании по умолчанию «Милашка» или же это примененный характер«Милашка». И тогда см. п.2
б) До того, как вы «скормите» ей пачку еды определенного характера, она поменяет свой характер из-за «неверных» ответов на вопрос. И тогда см. п.2
2. Когда ваша прания стала 20 уровня, ее характер ИЗМЕНИЛСЯ. Тогда вам понадобится примерно 4(или более) упаковки еды (обратите внимание, теперь в упаковке 50 шт. еды).

Пример п. 1(а)

Прания после получения 20 уровня и выполнения квеста осталась/стала «Милашкой». Ура ура!!! Даем ей скушать 2 упаковки еды другого характера. И о ужас!!! Прания не изменила характер! Еда работает неправильно! Анабелла дала неверные данные!!!
Типичный случай того, что в результате ответов на вопросы ваша прания ПРИМЕНИЛА характер «Милашка». Значит 2 упаковок еды будет недостаточно!

Пример п. 1(б)

Прания после получения 20 уровня и выполнения квеста осталась «Милашкой». Ура ура!!! Даем ей скушать 2 упаковки еды другого характера. И о ужас!!! Прания стала не того характера, который написан на еде! Еда работает неправильно! Анабелла дала неверные данные!!!
Типичный случай того, что в результате ответов на вопросы ваша прания стала пранией с другим характером, т.к. вопросами вы «перебили» незначительный перевес от кормления ее едой определенного характера. Значит 2 упаковок еды будет недостаточно!

Пример п. 2

Прания после получения 20 уровня и выполнения квеста стала «Злюкой». Фу! Не хочу Злюку, хочу Непоседу.
Придется тратится и покупать для любимицы 4(или более) упаковки еды определенного характера.

Ушел с сайта, ибо администратор сайта Unlakc полностью забивает на мнение команды, не советуется и вообще забивает на Все касающееся команды, других мнений и людей. Прощайте.
NekomimiДата: Вторник, 17.05.2011, 13:04 | Сообщение # 2

Пользователи
Фламма
Награды:0
6
Если вырастить злюку, будет бафы часто пропускать, я так понимаю? Кроме первой лояльности (той что всегда на 100%) есть же еще одна, скрытая, она прибавляется\отнимается в зависимости от ответов.
serfaДата: Вторник, 31.05.2011, 12:55 | Сообщение # 3

Пользователи
Керонт
ну ето сразу понятно ведь к чему тогда она вопросы задает? facepalm

Ушел с сайта, ибо администратор сайта Unlakc полностью забивает на мнение команды, не советуется и вообще забивает на Все касающееся команды, других мнений и людей. Прощайте.
tema1694Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:53 | Сообщение # 4

Пользователи
Фламма
Награды:0
1
pk.rf не злюка .красотка не красотка бафает одинаково может пропускать если только лояльность не 100%
serfaДата: Понедельник, 25.07.2011, 21:07 | Сообщение # 5

Пользователи
Керонт
Дело в собственном желании... что ты хочеш видеть перед глазами)

Плагины для Minecraft » Aika Online » Прания » Характер Праний (или как я мечтал(а) о Красотке) (*icon-0*)
Страница 1 из 11
Поиск:
    Создать сайт бесплатно