[graytable]Terraria Патч 1.0.6.1 - Что будет исправлено[/graytable] [yellowtable]Список багфиксов в terraria 1.0.6.1:
● Исправлен баг, позволяющий сундукам иметь внутри себя стеки пустых вещей. ● Список крафта корректно обновляется после использования кнопки лутинга контейнера. ● Направление передней части ванны теперь корректно отсылается на сервер. Это предотвращает дублирование ванн. ● Разбивание обсидиановых стен более не дает обсидиановой руды. ● Материал стены, используемый для закрытия маленьких щелей в стенах, теперь корректно отнимается из инвентаря. ● Исправлен баг, когда зелёный слайм застревал в земле и начинал тонуть. ● Призрак игрока более не двигается при печати сообщения. ● Исправлен баг с отсутствием регенерации маны, когда её количество равно 0. ● Слаймы более не атакуют игрока, если они не в агрессивном состоянии. ● Lesser Restoration Potions и Restoration Potions теперь лечат по 50/100 жизни и 50/100 маны. ● Lesser Mana Potions иMana Potions теперь восстанавливают 50/100 маны. ● Исправлен путь расчета стека вещей для исправления несоответствий продажи/покупки. ● Некоторые вещи могут быть поставлены обратно в лаву, включая clay pots и fire blossom seeds. ● Исправлен баг, ломающий shadow orbs до генерации мира. Это позволяло метеоритам падать до того, как игрок будет надлежащего уровня. ● Другая причина, заставившая меня написать этот пост - я получил более 500 багрепортов о том, что мы уже исправили [/yellowtable]
Кстати, всё, что будет перечислено ниже - НЕ БАГ, оно работает как нами задумано. В списке изменений terraria 1.0.6 мы выложили далеко не все изменения в балансе, поэтому многие сообщают об этом, как о баге. Я обновлю этот список, как только увижу что мы пропустили что-то важное.
[redtable]Не является багом:
● Flamelash бьет один раз. ● Сундуки на летающем острове закрыты. ● Паутина ломается через момент, как игрок застревает в ней.[/redtable]
Я не подчиняюсь правилам, я им следую.
|