Рано или поздно приходит момент, когда честно играть уже не интересно.
Iccup
славится своей защитой от читеров, но любую защиту можно обойти. На iccup пожалуй самая хорошая защита от читеров из тех, что я видел. А я играл на playground (Rubattle.net), Алькаре и конечно Garena. Это основные серверы помимо
Iccup. На playground с включённым мапхаком видимо зайти нельзя. На Garena мапхак включать можно только после запуска игры, иначе выкинет. Специального мапхака для
сервера Iccup
не существует, но оказывается, что для Iccup прекрасно подходит Garena Master - мапхак для Garena. Запускать его нужно после старта игры и после каждой игры заново логиниться на
Iccup - ибо выкидывает. Но в игре никаких проблем нету - мапхак работает. Кстати этот maphack ещё лучше подходит для Playground - даже заново логиниться после каждой игры не нужно. Но на Playground играет гораздо меньше людей, поэтому думаю можно пойти на некоторые неудобства, чтобы поиграть на
Iccup.
Всреднем на
Айсикапе
одновременно играет около 25 тысяч человек. Это конечно меньше, чем на официальных серверах Blizzard, но тоже весьма внушительно. Некоторые игры на
Iccup можно создавать с помощью ботов, например обычную Dota и Dota Imba. Надеюсь в будущем с помощью ботов на Iccup можно будет создавать и Dota Legends.
Скачать мапхак для Iccup можно по этой ссылке:
http://www.turbobit.net/a28e2f0tqh34.html